Сантехника
Электрика
Ремонтные работы
Домашний Мастер в Киеве
Оставить заявку
Главная | Отзывы клиентов

Отзывы наших клиентов

Анатолий
07.05.2020
Ребята, не заморачивайтесь с выполнением домашних косяков. Я реально приятно удивлен: мастера с компании установили бойлер, поправили шкафчики и даже вынесли мусор. И все за вполне разумные деньги. Конечно же мог бы сам сделать, но убил бы три дня. Поэтому всем советую и номер себе сохранил.
Администрация:
Анатолий, обращайтесь, всегда рады вам помочь!
Михаил
04.03.2020
Большое спасибо, что выручили! Быстро и надежно
Администрация:
Михаил, обращайтесь, всегда рады вам помочь!
Марина
30.01.2020
Быстрая  адекватная установка бойлера. Рекомендую команду профи —  от менеджера до мастера.
Администрация:
Марина, обращайтесь, всегда рады вам помочь!
Игнат
06.12.2019
Приехал, обсудили смету. Потом пошел в магазин, все купил, принес с чеками. Дальше за пару часов все установил бйолер в том месте, где обсуждали. Даже убрал за собой мусор и пыль. Остался довольным сервисом компании.
Администрация:
Игнат, обращайтесь, всегда рады вам помочь!
Виктор
27.07.2019
Отличный сервис с приятными менеджерами. Буду обращаться. Спасибо
Администрация:
Виктор, обращайтесь, всегда рады вам помочь!
Георгий
14.06.2019
Я вызвал мастера на послезавтра, но позвонили, сказали что готов приехать сегодня. Это отлично- я обрадовался. Мастер Дмитрий был аккуратен и хорошо устранил протечку бойлера.
Администрация:
Георгий, обращайтесь, всегда рады вам помочь!
Степа
Мне нужно было сделать гиспокартнонную перегородку. 2 мастера за вменяемую сумму сделали все на уровне. Буду вызывать их еще, если понадобятся работы в другой комнате. Спасибо
Администрация:
Степа, обращайтесь, всегда рады вам помочь!
Евгений
Master pro — компания доброческтных людей. Мне, как пенсионеру, было приятно получить такой сервис за адекватную стоимость работы. Спасибо вам, теперь уже друзья!
Администрация:
Евгений, обращайтесь, всегда рады вам помочь!
Виктория Шевченко
Мастер быстро приехал и без долгой трепотни сразу повесил полочку. Спасибо мастеру александру за хорошую работу. Буду рекомендовать кампанию соседям
Администрация:
Виктория, обращайтесь, всегда рады вам помочь!
Антон
Отлично справились с задачей: повесили бойлер и провели электричество. Рад результату!
Администрация:
Антон, обращайтесь, всегда рады вам помочь!
Анатолий
01.04.2019
Очень рад был результату работы. Установили бойлер со врезкой за оперативный срок. Буду обращаться еще к ребятам.
Администрация:
Анатолий, обращайтесь, всегда рады вам помочь!
Антонина
29.03.2019
Отличный сервис. Быстро и качественно выполнили работу в моем удаленном районе. Хорошие ребята!
Администрация:
Антонина, обращайтесь, всегда рады вам помочь!
Михаил
14.02.2019
Мастер Владимир отлично сделал перетяжку диванов за разумные деньги. Буду обращаться еще, спасибо большое
Администрация:
Михаил, обращайтесь, всегда рады вам помочь!
Василий
01.02.2019
Сделали перегородку из гипсокартона за достаточно короткое время. Был рад получить такой результат. Спасибо вам
Администрация:
Василий, обращайтесь, всегда рады вам помочь!
Евгений
25.01.2019
Мастер быстро починил полочку и повесил ее на стену, где я хотел. С розетками пришлось повозится, думал, будет дорого. Но оказалась вполне посильная сумма. Параллельно хорошо пообщались и узнал много нового для себя. Спасибо за такую работу. Обязательно буду еще обращаться
Администрация:
Евгений, обращайтесь, всегда рады вам помочь!
Тома
19.01.2019
очень порадовало качество выполнения работы. Быстро и без лишнего шума прочистили канализацию, за собой убрали.  остались только приятные впечатления по сотрудничеству. Буду обращаться еще, если не дай бог возникнет необходимость
Администрация:
Тома, обращайтесь, всегда рады вам помочь!
Геннадий Анатолиевич
19.12.2018
В общем вызвал я электрика. Просто поставить новые розетки. Приехал чуть с опозданием. Но быстро включился в процесс. В целом, остался доволен работой. Недорого и грамотный человек попался. Спасибо.
Администрация:
Геннадий Анатолиевич, обращайтесь, всегда рады вам помочь!
женя
Приехал муж на час, повесил нужную полочку. было многовато пыли, но то такое. 5 минут и у меня теперь есть, где хранить новые книги. спасибо большое!
Администрация:
Женя, обращайтесь, всегда рады вам помочь!
Дмитрий
Сантехники приехали вовремя, быстро и качественно сделали замену крана. напевали постоянно какие-то песенки под нос, но меня это не раздражало. В целом, доволен
Администрация:
Дмитрий, обращайтесь, всегда рады вам помочь!
Антон Кудряшов
18.12.2018
Сделали ремонт ванной: плитка, установка ванной, унитаз. Около недели за все про все, учитывая пик горячего сезона, сроками доволен. По качеству- время покажет.
Администрация:
Антон Кудряшов, обращайтесь, всегда рады вам помочь!
Оставьте отзыв о сервисе

Оцените сервис: