Сантехника
Электрика
Ремонтные работы
Домашний Мастер в Киеве
Оставить заявку
Главная | Отзывы клиентов

Отзывы наших клиентов

Георгий
14.06.2019
Я вызвал мастера на послезавтра, но позвонили, сказали что готов приехать сегодня. Это отлично- я обрадовался. Мастер Дмитрий был аккуратен и хорошо устранил протечку бойлера.
Администрация:
Георгий, обращайтесь, всегда рады вам помочь!
Степа
Мне нужно было сделать гиспокартнонную перегородку. 2 мастера за вменяемую сумму сделали все на уровне. Буду вызывать их еще, если понадобятся работы в другой комнате. Спасибо
Администрация:
Степа, обращайтесь, всегда рады вам помочь!
Евгений
Master pro — компания доброческтных людей. Мне, как пенсионеру, было приятно получить такой сервис за адекватную стоимость работы. Спасибо вам, теперь уже друзья!
Администрация:
Евгений, обращайтесь, всегда рады вам помочь!
Виктория Шевченко
Мастер быстро приехал и без долгой трепотни сразу повесил полочку. Спасибо мастеру александру за хорошую работу. Буду рекомендовать кампанию соседям
Администрация:
Виктория, обращайтесь, всегда рады вам помочь!
Антон
Отлично справились с задачей: повесили бойлер и провели электричество. Рад результату!
Администрация:
Антон, обращайтесь, всегда рады вам помочь!
Таисия
04.06.2019
Сервис отвратительный. Обратилась в сервис по поводу дымящей проводки. Мастер поменял розетку для плиты. Чтобы добраться до нее — отодвигал посудомойку в итоге выдернул шланг. Сегодня утром обнаружила сюприз — воду на полу кухни. Позвонила мастеру — он порекоммендовал мне решить проблему со шлангом самостоятельно. Плита для которой менялась розетка собственно тоже не работает. Звонила в сервис — просила решить проблему. Обещали перезвонить — не перезвонили. Звоню в сервис — нет ответа. В итоге вместо одной проблемы — уже 2.
Администрация:
Таисия, мастер свяжется с вами в ближайшее время, чтобы устранить проблемы.
Анатолий
01.04.2019
Очень рад был результату работы. Установили бойлер со врезкой за оперативный срок. Буду обращаться еще к ребятам.
Администрация:
Анатолий, обращайтесь, всегда рады вам помочь!
Антонина
29.03.2019
Отличный сервис. Быстро и качественно выполнили работу в моем удаленном районе. Хорошие ребята!
Администрация:
Антонина, обращайтесь, всегда рады вам помочь!
Михаил
14.02.2019
Мастер Владимир отлично сделал перетяжку диванов за разумные деньги. Буду обращаться еще, спасибо большое
Администрация:
Михаил, обращайтесь, всегда рады вам помочь!
Василий
01.02.2019
Сделали перегородку из гипсокартона за достаточно короткое время. Был рад получить такой результат. Спасибо вам
Администрация:
Василий, обращайтесь, всегда рады вам помочь!
Евгений
25.01.2019
Мастер быстро починил полочку и повесил ее на стену, где я хотел. С розетками пришлось повозится, думал, будет дорого. Но оказалась вполне посильная сумма. Параллельно хорошо пообщались и узнал много нового для себя. Спасибо за такую работу. Обязательно буду еще обращаться
Администрация:
Евгений, обращайтесь, всегда рады вам помочь!
Тома
19.01.2019
очень порадовало качество выполнения работы. Быстро и без лишнего шума прочистили канализацию, за собой убрали.  остались только приятные впечатления по сотрудничеству. Буду обращаться еще, если не дай бог возникнет необходимость
Администрация:
Тома, обращайтесь, всегда рады вам помочь!
Геннадий Анатолиевич
19.12.2018
В общем вызвал я электрика. Просто поставить новые розетки. Приехал чуть с опозданием. Но быстро включился в процесс. В целом, остался доволен работой. Недорого и грамотный человек попался. Спасибо.
Администрация:
Геннадий Анатолиевич, обращайтесь, всегда рады вам помочь!
женя
Приехал муж на час, повесил нужную полочку. было многовато пыли, но то такое. 5 минут и у меня теперь есть, где хранить новые книги. спасибо большое!
Администрация:
Женя, обращайтесь, всегда рады вам помочь!
Дмитрий
Сантехники приехали вовремя, быстро и качественно сделали замену крана. напевали постоянно какие-то песенки под нос, но меня это не раздражало. В целом, доволен
Администрация:
Дмитрий, обращайтесь, всегда рады вам помочь!
Антон Кудряшов
18.12.2018
Сделали ремонт ванной: плитка, установка ванной, унитаз. Около недели за все про все, учитывая пик горячего сезона, сроками доволен. По качеству- время покажет.
Администрация:
Антон Кудряшов, обращайтесь, всегда рады вам помочь!
Холод Александр
Вы, наверное, будете удивлены тем, как киевляне мерзнут без горячей воды. Еще больше будете удивлены тем, что греться, оказывается, можно от горячей воды, которая нагревается с помощью бойлера. Так вот: мы вчера, когда бойлер был установлен, получили такую радость. Четыре года живем в нашей кваритре и четыре года платим за «горячую» воду, но ее просто нет… Подавали лишь теплую воду. Представьте, платили за горячую воду, а потом еще подогревали на газовой плитке кастрюлю и добавляли в теплую воду из крана подогретую свою горячую. Наверное, такой микс возможен лишь в Украине. Мы с женой ОЧЕНЬ благодарны Андрею Анатольевичу за добротную работу!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!! Пусть Господь бережет Вас!!!!
Администрация:
Холод Александр, обращайтесь, всегда рады вам помочь!
Сергей Анатолиевич
Сделали перегородку из гипсакартона. 2 человека, нормальная смета, остался доволен качеством работы. Рекомендую!
Администрация:
Сергей Анатолиевич, обращайтесь, всегда рады вам помочь!
Наташа
Ваш отзыв о предоставленном сервисе…отлично сделал мастер Игорь всю работу, и прикрутил и просверлил и свет сделал и люстры повесил , наша семья очень благодарна , спасибо:)
Администрация:
Наталья, обращайтесь, всегда рады вам помочь!
Антон
23.11.2018
Купил новую плазму, мастер приехал и быстро повесил. Все ок, спасибо!
Администрация:
Антон, обращайтесь, всегда рады вам помочь!
Оставьте отзыв о сервисе

Оцените сервис: